グアバの食べ方
台湾のグアバの食べ方を紹介します。
準備するもの
- 包丁
- スプーン(※あると楽)
スプーンは中の種を取り除くのに使用します。もしなければ、包丁でくり抜いてもいいでしょう。

グアバは皮ごと食べます。そのため、きれいに皮を洗いましょう。

包丁で縦に切りましょう。

お好みに合わせて、食べやすい大きさに切ってください。

スプーンで中の種をくり抜きます。包丁の扱いに慣れている方は包丁を使ってもいいでしょう。

種をくり抜いたら、グアバを食べる準備ができました。グアバは皮ごと食べれます。

台湾のグアバの食べ方を紹介します。
スプーンは中の種を取り除くのに使用します。もしなければ、包丁でくり抜いてもいいでしょう。

グアバは皮ごと食べます。そのため、きれいに皮を洗いましょう。

包丁で縦に切りましょう。

お好みに合わせて、食べやすい大きさに切ってください。

スプーンで中の種をくり抜きます。包丁の扱いに慣れている方は包丁を使ってもいいでしょう。

種をくり抜いたら、グアバを食べる準備ができました。グアバは皮ごと食べれます。
関連する記事はまだ見つかりませんでした。